은혜로운코알라144
은혜로운코알라14423.12.23

학생이 돈 모으는 꿀팁이 있을까요?

요즘 물가가 너무 비싸서 그런지 친구들과의 약속 몇 번이랑 남자친구와 데이트 옷 몇 벌 사면 금방 돈이 동나요... 혹시 조금이라도 돈을 모을 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 하아얀하늘이 파아란 블루오션입니다.

    꿀팁은 최대한안쓰는게 꿀팁입니다 외식 배달음식 군것질만 끊어도 아껴져요

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    앱테크해보시면 어떨까싶습니다.

    자본금도 필요없고 열심히 기본적인 출석체크나 미션만하면 됩니다.