자동차생활
신비복숭이
신비복숭이24.03.22

스포티지차량 조수석과뒷범퍼 긁힘 수리비용 얼마나 들까요??

스포티지 NQ5 신형모델이고

운전석뒤 조수석 문이랑 범퍼라인 긁혓는데

대략적인 수리비용은 얼마나들까요??ㅜㅜㅜ

자차보험처리하는게 나을까요?

아님 그냥수리하는게나을까요?ㅠㅠ

처음이라서 ㅠㅜ차잘알분들!!알려주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    휀다는 그래도 조금 저렴할텐데 문짝비용이 꽤 나오는것 같더라구요.

    그리고 요즘 차들은 각진스타일로 출시되는 차들이 판금비용이 비싸다고 합니다.

    대략적으로 80전후 나오지않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    원상복귀는 대략 60-70은 나오겠는데요.

    그냥두면 보기 더 싫어져서 그냥 카센타에서 수리하세요.

    감사합니다.