자동차생활
illlillilili
illlillilili23.12.16

2022 스포티지 뒷펌퍼 플라스틱 크랙 수리비얼마나 나올까요?

뒷범퍼 플라스틱 뒤쪽부분 크랙 1개 뒷범퍼 플라스틱 옆부분 크랙1개인데 얼마정도 나올까요?

부품비와 공임비 알려주세요ㅠㅠ !

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    플라스틱 범퍼의 크랙은 수리한다면 떼어내서 강력 본드로 붙이는 방법외엔 별다른 수리방법이 없습니다.

    아니면 신품으로 교체하시든지요.

    결론은 수리하시겠다면 범퍼를 떼어내서 본드로 접착하시는건데 그 비용을 수리센터 말고 비용을 알수가 없습니다.

    리프터만 있어도 셀프 수리가능한데 범퍼를 뗄수가 없으니까요.

    감사합니다.