자동차생활
지혜로운사자35
지혜로운사자3522.12.02

자동차 네비게이션 자체 업데이트 가능한가요?

자동차 사제 네비게이션인데 업데이트 하라고 계속 뜨는데 다들 물어 버니깐 정비소가서 해야한다고 하는데 자체적으로 안되나요? 2014년식 차인데,,,

  • 안녕하세요. 다부진꽃무지155입니다.

    안녕하세요

    자동차 브랜드 서비스센터 가시면 업데이트

    가능합니다

    아니면 자동차 브랜드 네비게이션 업데이트 검색

    하시면 방법 있어요

    잘모르시면 AS 센터 방문이 현명한 판단 입니다

  • 안녕하세요. 철저한수달116입니다.

    네비게이션 회사에 따라 다르지만 회사에 따라 홈페이지에서 자체 업그레이드를 지원하는 경우도 있습니다.

    회사를 검색해서 공식 홈페이지를 참고해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    요즘 차량은 무선으로 업그레이드가 되는 촬영도 있습니다 하지만 2014년이면 오래된 차량이기 때문에 정비소에서 업그레이드를 하셔야 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    연식이 조금되다보니 네비가 옛날거라서 안될수도있습니다 정비소에 가보셔야할거같아요