이비인후과의료상담
노련한검은꼬리167
노련한검은꼬리16724.03.14

포경수술 했는데 2달동안 귀두쪽만 붓기가 안빠졌어요

나이
성별
남성
기저질환
포경수술

귀두밑에쪽이 살이 튀어나와있어요 이거 어떻게 해야 하나요?

2달동안 그대로 여서 엄청 고민돼서 여기에서 물어보는데 어떻게 해야하나요?

  • 유감스럽지만 해당 내용을 보고 구체적인 상태가 정확히 어떠한지 알 수 없어 방향을 제시해드리기 어렵습니다. 이상 소견이 의심스럽다면 수술을 받으신 병원에서 상태 재평가를 받아보시고 적절한 조치를 받으시는 것을 권고드립니다.