기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.11.21

귓속이 간지러울 때 면봉이 좋을까요? 귀이개가 좋을까요?

귀는 파지 않는 것이 가장 좋다고하지만 간지러우면 어쩔 수 없이 파야 합니다. 귓속이 간지러울 때 면봉이 좋을까요? 귀이개가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    귓속이 간지러우서 귀를 팔때에는 면봉으로 겉부분만 살짝 긁어내는 느낌으로 하시면 될것같습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 귓속이 간지러울때 귀이개보다는 면봉으로 사용하시는게 좋아요~ 귀이개로 잘못 사용하면 상처가 날수가 있어요