지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.09.15

무한리필 고기집에서 많이 먹는 방법

뷔페식으로 되어있는 곳 말구요~ 고기를 전문적으로 하는 무한리필 집에서 많이 먹을 수 있는 방법이나 가기 전 준비요령으로 좋은 방법이 있으면 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

    가시기 전에 너무 굶으시면 위가 놀라서 오히려 더 못먹을 수가 있으니 에피타이저 정도로 드셔주시고요.

    탄수화물, 음료 등으로 절대 배를 채우시면 안됩니다.

    또한 고기를 먹는 순서는 담백한 고기에서 기름진 고기 , 그 이후에 양념고기를 드시면 질리지 않고 많이 드실 수 있습니다.

    많이 드시는 것도 좋지만 적당히 드시고 건강을 지키는게 좋겠지요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    다양한 고기를 먹을 수 있는 무한리필 고기집에서 많이 먹으려면 운동을 빡씨게하고 30분정도 후에 가보세요

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    일단 너무 많이 굶고 가시면 안되고요 고기를 먹을때 쌈은 아주 조금만 느끼할때 한번씩 드시고 중간에 아주 느끼하면 탄산음료를 드셔주시면 아주 많이 드실수 있을겁니다^^