기타 고민상담고민상담
엄청난가오리45
엄청난가오리4523.06.29

무한리필 고기집 가서 고기 많이 먹을수 있는 팁 있을까요?

주변에 지인들이 많이 먹는 사람들이 많은 편이라

평상시에 무한리필식당을 자주 갑니다

저는 많이 먹고 싶어도 위가 작은지

정말 돈 아까울 정도로 적게 먹게 돼요ㅜㅜ

많이 먹을수 있는 팁 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    고기만 많이 드시고 싶으시다면 상추나 깻잎같은 야채들은 최대한 배제하고 오로지 그냥 고기만 드시면 많이 드실수있을거에요

    그리고 고깃집 가기 전에 8시간 정도는 식사 안 하는 게 좋구요

  • 안녕하세요. 나한테맡겨입니다.

    아예 하루종일 쫄쫄 굶고 가면 오히려 위 줄어들어서 더 못 먹는 거 아시죠? 무한리필 가기 전에 '간단하게' 뭐라도 좀 드시고 가시는 걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    무한리필 고기집이드, 부페.식당이든 가기 전에 한두끼 먹지 않고 가야하고, 밥, 면같은 탄수화물 먹지 않아야 합니다. 많이 먹기 위해서는 기름기가 적은 것을 먹는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    일단 점심이든 아침이든 이전의 한끼는 굶고 가시는게 정석이죠

    그리고 비싼고기 부터 부드럽게 시작해줍니다.

    그리고 절대로 밥은 드시지 마시고, 간간히 음료수만 조금 드셔주세요

    그리고 천천히 드시는게 더많이 먹을수 있는 방법입니다.