똘똘한개구리229
똘똘한개구리22923.02.21

이번에 집들이가는데 집들이 선물 좀 추천해주세요.

이번에 아는 지인의 집들이를 가게 되었습니다.

새집이기도해서 집들이 선물을 드리고 싶은데

어떤게 좋을지 고민이예요.

어떤 선물이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 조그만안경곰170입니다.

    흠...저는 필요한거 보내달라합니다.

    아님 그냥 필요한거 사시라고 현금 이쁜봉투에 넣어서 주시는것도

    좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    집들이선물로는 캔들이나 인센스스틱을 선물해 주시는 것이 어떠실까요?

    누구나 집의 분위기를 바꿀 수 있기 때문에 남녀노소 누구나 좋아합니다.

    아니시면 금액에 상관없으시다면, 커피머신을 선물해 주시거나, 친구들끼리 돈을 모아서 선물을 해 주시는 것은 어떠실지요?

  • 안녕하세요. zudaish입니다. 집들이 선물은 뭐니뭐니해도 휴지 세트가 최고입니다. 수건 세트도 좋구여, 통조림 같은 음식 세트도 좋습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    밥솥이 없다면 밥솥을 해주시고 제일 무난한거는 아무래도 휴지나 뮬티슈가 제일 무난하죠