탈퇴한 사용자

거래하고 있는 증권사계좌가 선입선출법인지 후입선출법인지를 어떻게 알 수 있나요?

해외주식 양도소득세 계산을 할때 거래하고 있는 증권계좌가 선입선출법인지 후입선출법인지에 따라 양도소득세 계산과 부과 소득세가 달라질 수 있다고 하는데, 거래하고 있는 증권사계좌가 선입선출법인지 후입선출법인지를 어떻게 알 수 있나요?

  • 즐거운천인조239
    즐거운천인조23923.12.26

    안녕하세요. 즐거운천인조239입니다.

    선입선출과 후입선출은

    양도세 대행 세금계산을 신청할때 공지되어 있습니다

    자기에게 알맞는 곳에서 세금계산을 신청하시면 되요