동남아여행
어디로 가나?
어디로 가나?24.08.30

한국인들이 가장 선호하는 관광도시는 어디인가요?

현재 가장 많이 방문하는 나라는 일본 그다음 베트남이라고 하는데요.

이중에 가장 선호하는 지역이 있는걸까요?

어디를 가장 가기를 좋아하나요?

  • 안녕하세요. 아메리카노시럽두번233입니다 질문에 답변드려요 아무래도 우리나라 사람들이 가장 선호하는 관광 도시 같은 경우에는 제주도가 아닐까 싶습니다 현재도 제주도로 신혼여행 가시는 분도 많이 있고 놀러 많이 가시는 걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요

    우리나라사람들이 요즘 자주가는곳이

    베트남같아요

    제주위에도 베트남 나트랑 다낭 이런곳을 많이들가고 만족도높더라구요

  • 1. 도쿄, 일본: 다양한 문화와 쇼핑, 맛있는 음식으로 많은 사랑을 받고 있습니다.

    2. 오사카, 일본: 맛집과 테마파크, 쇼핑 명소가 많아 인기가 높습니다.

    3. 하노이, 베트남: 역사적인 유적지와 아름다운 경치로 매력적입니다.

    4. 다낭, 베트남: 아름다운 해변과 리조트가 있어 휴양지로 많이 찾습니다.