동남아여행
어디로 가나?
어디로 가나?24.08.14

베트남에는 어떤게 좋아서 한국인들이 많이 찾을까요?

베트남이 일본에 이어서 한국인들이 많이 찾는 국가라고 합니다.

베트남은 어떤 매력이 있어서 많이 가고 어떤 도시가 그리 좋은가요?

  • 일단 동남아시아 국가라서 상대적으로 물가가 쌉니다.

    그리고 동남아시아 국가 중 한국과 제일 가깝고, 음식이 한국인한테 제일 잘 맞는 것 같아요.

    또한 이국적인 환경과 자연도 많아서 여행할 곳이 많습니다.

  • 안녕하세요.

    동남아가 우선 가격적인 면에서 싸고요. 거리상으로도 가깝고.. 한국인들이 가도 외국인 대우를 받을 수 있는 곳이라고 보시면 될듯해요.

    참고 부탁 드려요.