헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.02

놀이기구 위치에 따라 스릴감 차이가 있나요?

롤러코스터 타는 위치에 따라서 스릴감 차이있나요?

놀이공원가서 아틀란티스나 T익스를 탈때
맨 앞좌석, 가운데, 맨뒷좌석 중 어디에 타야 가장 스릴이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 자리에 따라 차이가 있다고하네요. 바이킹 뭐 이런건 젤 끝자리가 스릴감이크고 롤러코스터 종류는 젤 앞자리가 스릴감이 크다고 들었어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    맨 뒤에가 제일 스릴을 느낀다고 합니다. 아무래도 뒷자석이 가장 높은 구간에서 떨어지기 때문에 스릴감 차이가 있는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 현명한텐렉243입니다.

    맨뒷자석이나 앞자석에 타시면 스릴감이 최고 입니다. 중간은 상대적으로 스릴감이 없죠!