탈퇴한 사용자

롯데월드 놀이기구 중에서요 세가지 놀이기구 말이에요

아트란디스 후렌치레볼루션 혜성특급 파라오의분노 롤러코스터 처럼 타는거잖아요 뭐가 다른 거예요 무슨 차이에요 4개 중에 어느 놀이기구가 더 무섭고 어느 놀이기구가 제일 재밌어요

  • 치르치르
    치르치르23.11.19

    안녕하세요. 치르치르입니다.

    롯데월드에는 다양한 놀이기구가 있습니다. 아트란디스, 후렌치 레볼루션, 혜성특급, 파라오의 분노, 롤러코스터 등 다양한 놀이기구가 있습니다.

    아트란디스는 물결을 타는 느낌을 주는 놀이기구입니다. 후렌치 레볼루션은 높이 올라가서 360도 회전하는 놀이기구입니다. 혜성특급은 높이 올라가서 빠르게 내려오는 놀이기구입니다. 파라오의 분노는 높이 올라가서 빠르게 내려오는 놀이기구입니다. 롤러코스터는 빠른 속도로 달리는 놀이기구입니다.

    각 놀이기구마다 스릴과 재미의 정도가 다르므로, 어느 놀이기구가 더 무섭고 어느 놀이기구가 더 재밌다는 것은 개인의 취향에 따라 다를 수 있습니다.

    도움이 되셨다면 좋아요 추천 꾹!

    감사합니다 ^^