성숙한후투티108
성숙한후투티10823.04.05

비올때 신발 안 젖는 방법이 뭘까요?

비올때 신발이 안젖을수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

혹은 구두,부츠류를 제외한 물에 잘 안젖는 재질의

신발류가 있다면 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    비가올때 최대한 신발이 안젖게 하는 방법은 걸음을 천천히 걷는게 제일 안전하더군요.

    세게 걸음을 그리고 빠르게 걸을 수록 신발이 많이 젖더라구요.

    안젖는 재질은 멜리사 재질의 신발이 가장 좋더군요.