편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

신발을 젖지않게 하는 방법이 있을까요?

비가 오면 여름신발 같은경우는 안에 물이 다들어와서 축축한 상태로 걸어야하는 불편함이 있는데 신발이 젖지않게 하는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 짙푸른라마카크273입니다.

    조심히 걷는 방법 밖에는 없는 것 같네요.

    그외 제품의 이용을 받으시려면, 방수 스프레이 또는 신발 방수 커버를 판매하고 있으니

    그런 제품을 이용해보시는 것도 하나의 방법인 것 같네요.