의연한개26
의연한개2621.03.14

식초로 청소하면 냄새가 베진않나요?

가끔 식초로 청소하는분들이계신데

냄새가 베이진않는지 궁금해서요

설거지에는 효과있는건 알고있어요

추가적으로 아래것도 질문해요!

사과식초 레몬식초 이런식초로도 청소에 이용해도

문제없는지 궁금합니다

  • 보통 청소할 때 식초만으로 사용하진 않구요

    식초랑 베이킹소다 그리고 물까지 섞어서 희석해서 사용하는데요

    섞어서 사용해도 청소할 땐 식초 냄새가 나기 마련인데

    식초는 청소할 때 효과가 좋기도 하고 냄새는 그만큼 빨리 날아가기 때문에

    청소할 때 많이 사용되고 있어요

    사과식초 현미식초 레몬식초 등 시중에 여러 식초가 존재하는데

    저도 집에서 청소할 때 종류에 상관없이 청소에 사용하고 있습니다.