세탁수선생활
신박한정리수기
신박한정리수기23.04.18

청바지 세탁 방법이 궁금합니다.얼마 주기로 세탁을 해야 하나요?

청바지 세탁 방법이 궁금합니다. 보통 일반 재질의 바지는 많이 입어도 이틀 입고 세탁을 합니다. 그런데 청바지는 세탁을 할려고 하니 물이 빠지고 해서 색이 바래서 자주 세탁하기가 힘듭니다. 얼마 주기로 세탁을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    청바지도 자주 입고 많이 입으면 자주 빨아줘야 합니다

    색이 빠지더라도 오래 입으면 옷에 먼지도 많이 쌓이고 좋지 않습니다