반가운말벌51
반가운말벌5122.08.13

화려한 버섯은 모두 먹을수없나요.

산에서 화려한 버섯을 보면 모두가 독버섯으로 알고 있는대 화려한 버섯일수록 독이있어서 먹을수 없는건가요...자세히 알고 싶어요..

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    화려하고 이쁜 버섯일수록 먹을수 가 없습니다

    독버섯일 가능성,높기 때문 입니다

    그냥 산에 잇는 야생 버섯은 다 못 먹습니다

  • 나비의 날개짓이 지구 건너편에서는 큰 파도를 불러일으킨다는 뜻으로, 작은 선택이 이후 다른 어딘가에서 큰 영향을 미친다는 의미입니다.