귀여운참새255
귀여운참새25523.08.13

보통 알바에서 주방이면 어떤일을 하는 건가요?

알바 경험이 없어서 여러가지 알아보는 중인데 알바에서 주방일이면 어떤일을 하게되는지 궁금합니다! 요리도 하는건가요? 아님 설거지 이런걸 하는건가요? 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    주방보조 알바라면 주로 설거지나 그릇정리 음식물 치우기 등

    주방에서하는 여러가지 잡일을 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    제가 경험한 바로는 설거지, 식쟤료 손질, 그릇 정리 등을 합니다. 그 외에 갖다달란거 가져다주고 여러 잡일 등을 하지요.

  • 안녕하세요. 망둥차주입니다.

    처음에는 설거지부터 시작해서

    천천히 배워간다고

    생각하시면 됩니다^^

    거의주방에 잡일을 거의 한다고 생각하시면

    이해하기 쉬우실겁니다

  • 안녕하세요. 아이언캐슬입니다.

    특정한 업무가 부여되지 않는 경우라면, 아마도 주방보조의 역할이 아닐까 생각합니다. 주방보조란 설거지, 마늘까기등 재료손질등의 보조적인 업무가 주가되지않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 불꽃냥정대만입니다.

    조리과나 조리자격 준비가 아니라면 보통 설거지나 기본 식재료 준비하는 일을 하게 될겁니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요.주방에서 하는 알바면 요리하시는분 보조 역활이나 주방 설겆이 반찬담는일 여러가지가 있을것 같고 큰 식당 주방이면 세분화도 되어 있을것 같네요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    비중은 설젖이나 잔반 등 그런쪽 업무가 다수를 차지할겁니다

    음식은 맛과 연결이 되는데 아르바이트생에게는 정말 간단한거 정도는 시킬수도 있겠네요

    야채 다듬고 그런거..

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 보통 주방의 음식재료를 다듬고, 설거지 등 허드렛을 하며, 주방장의 음식만들기 보조역활을 하는 것으로 보시면 됩니다.