저축성 보험보험
금쪽같은조롱이91
금쪽같은조롱이9123.05.06

자동차보험 추천 부탁드릴께요 요번

자동차 보험 추천좀 해주 시겠어요 요번 에 자동차보험 만기가 얼마 남지않았는데요 갈아탈라고 하는데 추천좀 해주세요 1년에5천키로도 운행하지않고있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    자동차보험료는 매번 바뀔수가 있습니다.

    기존 보험사가 저렴했다면 다음번 재가입시에는 제일 비쌀수도 있으니

    비교견적을 받고 저렴한곳으로 가입하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    보험사를 추천드릴 수는 없고 가입방법에 대해서 말씀드리자면,

    다이렉트 보험으로 적어도 3군데는 견적을 받아보시기 바랍니다.

    저렴한곳 두군데를 선정하여 각 보험사별로도 적용하는 할인정책이 다르므로

    질문자님에게 해당하는 할인정책 등을 적용해서 저렴한 보험사로 결정하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    1년에 5천 키로 미만 운행을 하신다면 무조건 캐x 다이렉트가 가장 저렴합니다.

    답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 채호주 보험전문가입니다. 어느 회사가 좋은지도 중요하지만 어떤 서비스를 제공해 주는지 사고시 일은 잘 처리해 주는지 인터넷에 알아보시고 결정 해 보세요

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    자동차 보험은 인터넷 등 다이렉트로 가입시 좀 더 저렴합니다.

    기존 가입되어 있는 사항과 비슷하게 인터넷으로 여러 보험회사 견적을 받아 처리하시는 것이 좀 더 저렴하게 가입할 수 있을 것 입니다.