새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.04.02

자신감이 향상되려면 어떻게 해야할까요?

안녕하세요

자신감 있어보이는 사람이 자신감없는 사람보다는 훨씬 매력적이라고 생각하는데요

자신감이 향상되려면 어떤 노력을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 온화한멋돼지244입니다.

    건강한 몸이 건강한 정신을 만든다고 생각하는 사람입니다.

    운동 추천드립니다.

    단기 목표를 잡고 목표 달성했을때의 뿌듯함과

    성취감 운동을 꾸준히 했을때 몸도 이뻐지고

    땀이나며 노폐물도 빼주고

    아~주 좋습니다. 운동 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.자신이 할 수 없다고 생각하는 일에 도전해보는 것도 자신감을 향상시키는 방법 중 하나입니다. 자신의 능력을 믿고 새로운 도전을 시도해볼 것을 권장합니다.