yarap007
yarap00722.10.28

자신감이 생길려면 어떻게 해야 되나요?

안녕하세요 자신감 있는 모습을 사람들에게 보여줘야 할때 어떻게 하면 자신감있는 모습을 보여줄수 있을까요?? 알려주세요~~~

  • 안녕하세요. 슬리퍼입니다.

    자신감을 율리는 방법이라......

    사실 자신감과 자존감은 중요하게 연관 돼있어요

    저존감부터 높이세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나라나좀입니다.

    학벌 집안재력 외모 등에서 나보다 나은 사람들이 항상 있지만 그들이 나보다 훌륭하거나 바른 사람이지는 않습니다. 완벽한 스팩을 가지고 사회나 주변에 악영향을 끼치는 나쁜 사람들이 너무 많습니다. 내가 있는 현재 이곳에서는 내가 가장 바르게 사는 사람이 되겠다는 결심으로 살아간다면 자신감도 높아지고 주변에서 다 인정하는 사람이 될것이라 생각합니다. 저도 노력중입니다

  • 안녕하세요. 슬기로운향고래104입니다.

    자신감이 생기게 하시려면 제일먼저

    본인자신을 많이 사랑하고 아끼세요~

    그리고 성향의 차이가 있을수있습니다

    또 많을것을 배우고 공부하세요~

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    본인이 제일 잘하는것을 우연찮게 보여주면 주변사람들도 다르게 보게되고 동시에 본인도 자신감이 상승할수 있을거 같네요.

  • 안녕하세요. 차분한침팬지35입니다.

    우선 자신을 사랑해야 합니다.

    자존감을 높이세요.

    본인이 잘하는 또는 자신있는 것을 무기로 자신을 사랑하세요.

    남들은 당신이 생각하는 것보다 본인에게 관심이 없어요.