좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.03.18

집 주변에 과일나무 심으려고 하는데 어떤게 좋을까요?

봄이 되다보니 집 주변에 과일 나무를 심고 싶습니다. 가을 되면 나무에서 열려있는 과일보면 기분도 좋을거 같고 가족들과 함께 과일 따 먹을수 있는 좋은 과일 나무는 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 대봉감나무도 좋아요 그리고 다추나무 자두나무 매실나무도 좋아요 계절별로 딸수 있는 나무로 골리서 심어보세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 살구나무가 좋을거 같습니다 살구나무 꽃도 보기 이쁘구요 살구가 몸에 좋은 약리성분도 있고 좋습니다