캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.31

캠핑시 시간 어떻게 때우면 좋을까요?

막상 캠핑가면 뭘 해야 되는걸까요? 그냥 앉아서만 있는걸까요?

캠핑장 에서 시간 잘가고 재미있는 추억 만들 수 있는 방법 있으면

공유 부탁드립니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 같이간 사람들과 보드게임도 많이 하구요. 노트북으로 영화, 예능도 보십니다. ^^

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    저는 캠핑가면 근방산책하면서 경치구경하니힐링도되고 시간도 잘가더라구요.

    남는시간엔 영화보거나 책을읽어도 좋구요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 뗴운다기 보다는 같이 간사람들이랑 같이 재밌게 보내시고 또한 캠프파이어도 하면서 즐기면 좋습니다

  • 안녕하세요. 단정한풍금조132입니다.

    책읽기, 영화보기, 명상하기, 텐트 상한 곳 없는지 확인하기, 이웃과 친해져보기 등 있습니다.

  • 노트북 가져오셔서 준비해온 영화보시는게 최고 아닐까요ㅎ

    그리고 오늘같은 날은 지인들에게 새해인사 겸 안부인사 쫙 돌려도 좋을꺼같아요