그리운물수리18
그리운물수리1823.07.19

필라테스를 배우면 몸매가 좋아지나요?

이번에 일을 쉬면서 취미생활로 필라테스를 배워볼까 하는데 필라테스를 배우면 체형교정이 되면서 몸매도 이뻐지는지 궁금하네요? ^^

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    필라테스는 체형 교정하는데 도움이 되는 운동이라

    자연스레 체형이 교정되면서 몸매도 예뻐지더라구요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    안배우고 계속 늘어지는것 보다는 엄청난 효과 차이를 보이지 않을까 싶습니다. 필라테스 엄청 힘든 운동으로 알고 있습니다.