초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.27

샐러드 먹을때 드레싱 하지않고 먹는것과 드레싱 뿌려먹는것과 차이가 있나요?

야채생채 샐러드를 먹을때 다이어트 하느라 드레싱 하지않고 먹는것과 드레싱 뿌려서 먹는것중 어느게 영양섭취와 다이어트에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    기본적으로 샐러드을 먹는다 하시면 다이어트을

    생각하고 있는듯 합니다

    제일 좋은것은 그냥 드시는게 제일 좋지만

    먹기가 쉽지 않습니다

    그래서 드레싱을 뿌려 드시는것이 좋을듯 합니다