시크한사자242
시크한사자24223.10.14

고등학교 사탐 경제과목 교재 추천해주세요.

직장인입니다.

경제 과목에 흥미가 생겨 공부해보려는데 시중에 경제 관련 책은 깊이가 부족하고 대학교재는 제 역량이 부족해 조금 버겁습니다.

고등학교 교과과정 책 한번 봐볼까 생각중인데 요즘에도 수능특강 교재 괜찮나요? 이과 출신이라 문과쪽 교재 체계는 잘 모릅니다 ㅠㅠ

기본서 추천받고 싶고 추천하는 교재나 출판사 있으면 답글 부탁드려요~~

  • 안녕하세요. 이레사랑입니다.

    특정 브랜드 추천의 경우 제제대상이될수있어 조심스러우나 기본에충실히 처음단계부터 알고싶으시다면 EBS에서 매년 개정하는 인강 및 교재로 시작해보시는건 어떨지 추천드립니다