초록지빠귀92
초록지빠귀9223.07.31

허리아파 파스 자주 부치는데 몇시간 정도가 효과적 일까요?

허리가 아파서 파스를 자주 붙입니다 한번 붙이면 아까와서 다음날 까지 놔두게 되는데요 괜찮을까요? 몇시간 정도가 효과를 보는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저는 주로 시원한 파스를 사용하고 있는데 붙이고 후근한 느낌이 사라지면 떼어내고 있어요.오래 붙이고 있으면 피부가 가려워서 3~4시간이면 충분한것 같아요^^

  • 안녕하세요. 붉은가오리192입니다.

    일반적으로 통증을 완화하기 위해 사용되며, 주로 근육통, 관절통, 등의 증상을 완화하는 데 사용됩니다. 이러한 파스의 효과는 보통 사용 후 4~8시간 정도 지속될 수 있습니다.