초록지빠귀92
초록지빠귀9223.04.12

허리아픈데 액상 파스와 붙이는 파스 어느것이 효과적 일까요?

허리 아플때 붙이는 파스를 자주 사용하는데 몇시간정도 붙이는게 효과적인가요 아까워서 오래 붙이다 보면 살이 가렵고요 액상 파스는 기분에 바를때만 시원한것 같구요

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    파스는 허리를 안아프게 하는게 아니라..진통제예요.아픔을 마비 시키는것이니..치료효과는 없고요.

    오히려 찜질해주는게 효과적예요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한도마뱀242입니다. 제생각에는 붙이는 파스가 효과있지 않을까요! 드라마도 그렇고 사람들이 붙이는 파스를 더 많이 하는거 같습니다.