푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.18

반신욕은 일주일에 적정 시간 횟수가 어떻게 될까요???

반신욕을 하면 만성피로와 건강관리에 좋다고 하던데 사실인가요????

요즘 만성피로때문에 힘들었는데 반신욕을 제대로 하고 싶습니다.

반신욕은 일주일에 적정 시간 횟수가 어떻게 될까요???

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 반신욕은 자주 할수록 좋다고합니다 혈액순환 피로에 도움이되구요 20~30분 정도 하시면 적당합니다~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    반신욕은 체온보다 약간 높은 38~40도로, 주에 2~3회, 20~30분 정도 하시는 게 건강에 도움이 될 것으로 보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    반신욕 시간은 개인의 선호와 일정에 따라 다양하게 결정됩니다. 보통 15분에서 30분 정도의 시간 동안 반신욕을 즐기는 것이 일반적입니다. 이는 충분한 휴식과 편안함을 얻을 수 있는 시간으로 여겨집니다. 그러나 각 개인의 몸 상태, 목적에 따라 이 시간은 조절될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    네 반신욕은 피로회복에 좋습니다. 일주일에 3번정도 20-30분 정도 하시면 도움이 됩니다.