캠핑취미·여가활동
푸른재규어247
푸른재규어24723.12.17

겨울캠핑 시 꼭 필요한 준비물은 어떤게 있을 까요?

안녕하세요? 겨울캠핑을 준비하고 있는데요~ 장박을 할계획입니다. 그런데 겨울캠핑 시 꼭 필요한 준비물은 어떤것들이 있을 까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 겨울캠핑시에는 무엇보다 방한준비를 잘해야합니다. 난로와 침낭, 핫팩, 에어매트를 챙기세여.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    날씨가 춥기 때문에 난방기구가 필요합니다.

    등유난로나 가스난로, 온풍기, 전기매트,

    두꺼운 침낭과 이불, 핫팩, 에어매트 또는 자충매트

    야전침대, 이산화탄소 경보기 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.일단 ㅈ칭낭ㅇ 난로 전기매트등이 필수적으로 필요합니다 엄청춥깆땜ㅈ에 겨울하면 일단따뜻한거