영악한사슴벌레139
영악한사슴벌레13923.04.13

지하철에서 문의사항있을때 신고 방법이 어떻게 되나요?

지하철 해당칸에 문제가 생기거나 에어컨이나 히터요청 등등 문제가 발생했을때 연락하는 방법이 있나요?

특히 출퇴근시간때 자전거도 같이 들오는 사람이나 너무 시끄럽게 하는 사람들을 신고하고 싶네요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    지하철이 있는 지역 마다 문의할 수있는 번호가 틀립니다.

    어느 지역인지 확인 하시고 질문을 해주셔야 할꺼 같습니다