기타 고민상담고민상담
정의규현h
정의규현h23.07.05

오줌빨이 휘어서나가요 정상인가요?

어렸을때부터 느꼇는데 오줌빨이 휘어서 나갑니다. 전립선에 문제가있나요? 제가 어렸을때부터 성기를 비벼되는 습관이 있었는데 그것땜에 그런가요?

  • 안녕하세요. 길례씨입니다.

    오줌아 정확하게 정가운데로 나가는 사라은 없을 겁니다. 실제로 자신이 주로 쓰는 손 방향으로 나간다고 하네여.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 문제가없는데 입구가 잠시 막혔거나하면 휠수있는데 지속되면 비뇨기과 내원하셔서 정확한 원인을 찾고 해결하는게 좋겠습니다.