반반한멋돼지203
반반한멋돼지20322.11.23

최근들어서 방귀가 자주나오고 냄새도 심하네요,

최근들어서 방귀도 자주나오고 소리도 크게나요.그리고 냄새도 심한데 몸에 이상이 있는건가요.방귀가 자주나오면 소화가 잘되는것으로 알고있는데요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 냄새가 심하면위나 장이 안좋은 상태일수도 있습니다. 양배추즙과같은 소화기관에 좋은걸 드셔보세요

  • 안녕하세요. 캥거루370입니다. 방귀가 자주나와서 소화가 잘되는게아니라 소화가 안되셔서 방귀가 불규칙하게 자주나오는거 같습니다 검진을받아보세여