신통한벌66
신통한벌6623.02.08

다이어트는 어떻게 하는게 효과적 인가요?

안녕하세요.배가 나와서 다이어트을 한번 해볼려고 하는건데요.다이어트을 효과적인 방법은 있을까요?다이어트는 실패가 많아서요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.자신에게 맞는 다이어트 계획을 세우고 시작하세요 다양한 다이어트 방법중엥자신에게 맞는 방법을 찾아서 우선 계회을 세웁니다 처음 시작하는 다이어트면 간헐적 단식을 권해 드립니다 다이어트후 관리도 중요 합니다 한번에 많은 감량보다 조금씩 단계적으로 지속하는게 평생 건강에 좋습니다 궁극적인 목표는 건강과 행복 입니다