자동차생활
한결같은백로195
한결같은백로19523.11.09

요즘에는 경차가 잘 안보이는데.. 이젠 안나오는건가요??

요즘에 보면 경차가 잘 안보이는데.. 이젠 안나오는건가요??? 아직 나오는 모델이 있으면 경차혜택좀 알려주세요.. 그럼 답변 기다릴께요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    레이 모닝 캐스퍼 3가지 모델이 나오고 있습니다

    경차는 취득세 면제와 공영주차장 및 고속도로 톨게이트 50퍼센트 할인이 있습니다

    경차 주유카드를 사용하시면 할인이 적용되는데 1년에 30만원까지 입니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    현대자동차에 캐스퍼

    기아자동차에 모닝과 레이가 생산됩니다.

    경차혜택은 주유할인카드가 발급되고, 톨게이트50프로, 공영주유소50프로 할인이 적용됩니다.

    취득세도 면제됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    현재 생산되는 경차는 현대자동차에서 케스퍼가 생산되는것으로 압니다. 경차 주유할인이 있는듯요