기타 고민상담고민상담
자유로운불곰83
자유로운불곰8323.04.17

여사친한테 고백했는데 반응이 없습니다. 근데 만나자면 또 좋아해요 왜그럴까요???

간보는 건가요??? 아님 어장관리인가요???

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    아무리 여사친이었더라도 일단 고백을 하고나면

    친구관계가 아닌 남녀관계입니다. 확실한 관계정리가 필요해보입니다.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    연인 관계로 발전할지 친구 관계를 유지할지에 획신이 없는 상황에서, 만나자고 했는데 안 만나면 차버린거로 오해할 수 있어서 만나고 있는건 아닐까요?

    다음 번에 만날때 대답을 들어 보시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌다가입니다.

    무조건 어장관리가 맞습니다 고백을 받아들이자니 애매해서 좀더 간보겠다 이거죠 시간을 두고 기다려보세요

  • 혹시 데이트비용 독박인가요?안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    독박이면 바로 손절하십시요 어장관리 물고기입니다. .

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    아직 상대방이 부끄럽거나 마음을 안 정했을 수도 있습니다.

    단호하게 거절한 상태가 아니니, 좀 더 시간 여유를 가지시고 만남을 유지 하세요.

    언젠가는 님의 진심을 아시고 아름다운 사랑 유지할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.여사친한테 고백했는데 반응이 없고 만나면 좋아하면 어장일확률이 높아보이네요.

    돈도 본인이 다쓰면 100프로 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    답을 달라고 말씀 해보세요

    친구분이 여러 고민증에 있나봅니다

    좋은관계되시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    사실 어장관리가 아닐까 생각되는데요. 사귀자라는 명확한 답변을 안해준 것으로 봐서 아직 재고 있는 게 아닐까 생각됩니다.

  • 아직 사로 사귀거나 하는건 아니잖아요

    여유를 가지고 좀 기다려보아요

    고백했는데도 계속 만나는건 상대방도 조금 더 보고있다는걸거예요

    그게 아니라면 정말 나쁜사람 입니다

    힘드시면 한번 더 짚고 넘어가세요