파이코인  yskdot777
파이코인 yskdot77722.11.24

동양인은 서양인(아프리카포함)에 비해서 축구를 잘 못하나?

축구? 동양인(특히 한의 경우)이 서구인에 비해서 축구를 잘 못하는 이유는 과연 무엇때문일까요? 알려주시면 고맙겠습니대...

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 아무래도 신체적 차이때문에 서양인들이 더 운동능력이 뛰어나다고 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 네 아무래도 그렇죠 피지컬 걸려 모든 면에서 좀 부족한 건 사실입니다 그래도 예전에 비해서는 많이 좋아졌죠 앞으로 더 좋아질 거라 봅니다