신중투자
신중투자23.08.17

세면대에 묻은 화장품 깨끗이 지우는 효과적인 방법은 무엇이 있을까요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 저희딸이 세면대에 가끔 화장품을 묻혀 놓습니다. 그런데 물로 지우려면 잘 지워지지 않습니다. 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 화장실 세면대에 묻어있는

    화장품 어룩을 지울려면 수세미에

    비누칠 하여 가볍게 문지르면 깨끗 하게 지워집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    중성세제를 물에희석시켜서 지워보세요 화장품얼룩 잘지워질거에요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    베이킹소다+세제 섞어서 지워보시거나 화장품지우는 클렌징을 사용해 지우시면 될거예요.

    화장품은 물로만으로는 지워지지않더라구요.