남해안돌문어93
남해안돌문어9323.08.07

배달 알바를 할려면 무조건 오토바이가 있어야 하나요?

안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

제가 오토바이 운전을 못하는데 그래도 경제적으로 힘들어 배달알바를 해볼려고

합니다. 자전거를 이용하여 배달알바를 할수는 없는건가요? 꼭 오토바이를

타야만 하나요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    배달 알바 3년 가까이 하고 있습니다. 저는 차량으로 하고 있고요. 도보로도 운동삼아서 최근길에 가끔하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.배달알바를 할러면 무조건 오토바이가 필요한건 아닙니다. 간편하게 할려고 오토바이를 사용하는거지 자전거 도보 전기자전거등 다 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    오토바이로 배달하는것이 신속히 많이 할수있어 더 선호하는것이고요 오토바이 운전이 안된다면 자전거나 도보로도 가능합니다 안전운행 하는것이 가장 중요하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여러가지 수단으로 하시는것 같습니다. 걸어서하시는분도 계신것 같고, 자전거타고 하는분도 있는것 같고, 퀵보드타고 하는분도 있는것 같습니다.