조용한남생이120
조용한남생이12023.03.06

맛있는 파프리카 고르는 방법 있을까요????

여자친구와 조만간 공유 주방에 가서 소세지 야채 볶음을 해주려고 하는데 파프리카가 서브 메인이더군요.맛있는 파프리카 고르는 팁있을까요?

  • 안녕하세요. 부지런한갈매기778입니다.

    파프리카는 표면에 흠집이 없고 색이 선명하며, 통통하고 단단한 질감을 가진 것이 좋습니다. 꼭지 부분이 마르거나 뒤틀리지 않고 골 사이가 무르지 않은 것으로 선택하시는 것이 좋아요