⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.16

북한에서 가장 많이 수출하는 물품은 어떤 것인가요?

안녕하세요.

북한도 외화를 벌려면 자국에서 물품을 만들고 해외로 수출로 할 건데요.

그럼 북한에서 가장 많이 수출하는 물품은 어떤 것인가요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 현재 수출액중 1위는 인조가발, 속눈썹 입니다 예전에는 석탄 이였는데 지금은 바뀌었습니다 약 1000억 가까이

  • 안녕하세요. 꽃다운원앙53입니다.

    어패류 많이 나간다고 하더라구요

    중국을 통해서 많이 나온다고 들었습니다

    수고하세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    북한이 가장 많이 수출하는 물품 1위는 석탄입니다. 전체 수출의 19.4% 가량을 차지하고 있습니다.

    2위는 철과 철강입니다.