청소생활
친절한부엉이971
친절한부엉이97122.12.14

벽지에 튄 삼겹살기름때 지울수 있는 방법있나요

벽지에 튄 삼겹살기름때 어떻게 지울수 있는 방법이 있을까요? 식탁에서 삼겹살 자주 구워먹는데 나중에 보니 벽지에 기름이 튀어서 잘 안지워지네요. 방법있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내가알리주까입니다.

    부드러운 행주, 헝겊에 김 빠진 맥주를 충분히 적셔 기름때나 얼룩이 뭍은 벽지를 살살 닦아주면 기름때나 얼룩을 쉽게 지울 수 있습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 퐁퐁세제를 풀어서 물티슈에 살짝 묻혀서 지워보셔요 그럼 잘지워질겁키다 또한 공기 유연제뿌리시면 냄새도 제거될겁니다