기타 고민상담고민상담
진실된고라니24
진실된고라니2423.11.26

제대후 방에만 틀어박혀 나오지 않는 동생때문에 고민입니다.

안녕하세요

남동생이 있는데요.

전역하고 나서는 학교 복학도 안하고 무슨 생각인지 1년째 방에만 틀어박혀 있습니다.

뭔가 사건이 있었던건 아니고 그냥 나오지 않는데요.

어떻게 해야 할지 고민입니다.

강제로 나가라고 해도 서성이다 집에 들어옵니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    분명 마음속에 큰 상처가 있는데 쉽게 이야기를 꺼내지 못하고 있는가봅니다. 대화가 안된다면 상담치료를 받을수있게 해주세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    진지하게 뭐가 고민인지 대화를 한번 해보시고 해결 방안을 찾으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 군대에서 무슨 일이 있었는지 모르지만 군대에서 있었던 일을 물어보시고 그거에 대해.겅유하는 게 좋을 거 같아요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    정신과 진료를 받아 보시면 어떨까요? 무슨일이 있었는지 병인지 아닌지 알아볼 필요가 있어보입니다.