꾸준한도요161
꾸준한도요16123.05.11

자동차 앞유리 교체할때 자차보험쓰는게 나을까요?

그랜저hg입니다. 앞유리 교체해야하는데 자차보험 써서 하는게 맞나요? 현재 자동차보험료 60만원정도 내고있어요. 그냥 현금주고 바꾸는게 나은지..

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.자동차보험처리를 힌번도 안했다면 자차보험 처리도좋습니다 저도 자차처리하니 한번보험처리했다고 할증은 안되더군요 한번 전화해서 알아보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.. 자동차 유리비용이 얼마인가에 때라 개인 비용으로 처리할건지 결정하고 할듯하네요.