후아로마
후아로마23.03.14

배송비도안나오는 인터넷쇼핑 무료배송은 왜하나요

상식적으로 장사꾼은 조금이라도 이익을남기려 장사를하죠 그런데 가끔보면 인터넷쇼핑중 상품가격이 배송비보다 더싼경우가 있어요 거기에 무료배송이라고 써붙이고.. 이럴경우 남는게 전혀없는데 무슨생각으로 상품을 파는걸까요

  • 안녕하세요. 깜찍한자라241입니다.

    투자라고 보시면 될 것 같아요

    인지도가 떨어지나 제품에 자신이 있다면

    한번 써보라는 의미에 재고 소진이라는 실익을 더해서

    무료로 진행할 수 있죠

    무료시식도 같은 방식이라고 보면 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 고마운동고비94입니다.

    1. 재고 떨이

    2. 마케팅

    3. 제품가격에 배송비가 포함되어 있는 경우

    인 것 같습니다.