탈퇴한 사용자

방충망에 구멍이 나면 막는 방법이 있나요?

방충망보니깐 구멍이 있어서 창문열면 벌레가 들어올것 같네요. 그렇다고 교체하기엔 비용이 너무 비싸서 그런데 방충망에 구멍이 발생하면 막는 방법이 있나요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.02.19

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    수선 테이프를 이용해 구멍이 난 부분을 메울 수 있습니다. 수선 테이프는 구멍 크기에 맞게 잘라 붙이면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점 가시면 방충망 스티커라고 있습니다.

    스티커를 붙여서 매꾸는 방식인데 사이즈 별로 있으니 구멍 크기에 따라 선택해서 사용하시면 됩니다.

    스티커를 붙이실때는 먼저 물티슈로 구멍 주위를 닦아주시고 물기가 사라진 뒤에 붙이시면 되요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.방충망에 구멍이 나면 다이소가서 방충망 보충재료 판매하니 그거 구입해서 막으시면 됩니다..

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    시중에 구멍난 방충망을 간편하게 수리할 수 있는 스티커형 방충망이 있습니다 그곳을 구입하셔서 구멍난 부위에 붙이시면 됩니다