기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.19

잘때 꿈을 안꾸는 방법이 없을까요?

오늘은 주말인데 잠을좀 푹자고 싶은데 항상 무엇때문인지 꿈을 너무 많이 꾸어 잠을 자거 같지가 않고 피곤하네요. 꿈을 안꾸고 잘수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    대다수의 사람들은 꿈을 다 꿉니다. 안 꾸는 방법은 없을것 같습니다..

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    꿈을 안꾸고 자는 방법은 운동을 열심히 하고 몸을 아주 피곤하게 하면 숙면에 도움이 됩니다.