기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

술을 마시다가 왼쪽 심당 통증

어제 술을 마시다가 갑자기 왼쪽 심장이 너무 아팠어요..

그리고 배도 너무 아프더라고요 벌컥벌컥 마시는데 죽는줄 알았습니다 왜이런가요..

  • 활달한셰퍼드229
    활달한셰퍼드22923.09.19

    안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    보통 심장에 통증이 온다고 하시는데 사실 위가 아픈것 일 수 있을것 같습니다. 소화기관 점검을 받아보시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 왼쪽 가슴에 통증이 온다면 심각합니다 심장이 왼쪽 가슴쪽에 있기

    때문에 위험한 단게로 볼수 있으니 속히 대형병원 소화기내과 심혈관 쎈타에 가보시기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    술을 그만 넣어달라는 내몸의 외침이지요.

    신호를 보내는데도 무시하고 계속드시면 심장마비로 급사할수 있어요. 심장이 아프다고 알려주는겁니다. 마시지마세요. 살아야지요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 보통 담이 걸리면 그런경우가 있는데 병원한번가보는것이 좋을것 같아요. .